[Twilight. Other Side]

Объявление

[Twilight. Other Side]
Гостям Полезные ссылки
Да, хоть у этой ролевой главный сюжет "Сумерки", тут они немного изменены. В этой ролевой нет ни чего, что связанно с Беллой Свон, это иной мир. Тут другие проблемы, и иные правила. Если вы хотите сыграть в мир где вампиры являются более похожими на самих себя, то милости просим. Но для этого стоит прочесть [Видишь, Я Жива] Шаблон Анкеты
Правила
Список персонажей
[Видишь, Я Жива]
Погода
t+15,небо затянули тучи и вот-вот пойдет дождь
Мы ждём вас!
Администраторы/Модераторы
Реклама

Логин: Реклама

Пароль:12345

Дата и Время

Ceroline Maloun [Rox]

Virginia Maloun

Alice Cullen
1 Июля 2009г. 9:00-12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Twilight. Other Side] » [Анкета] » Alice Cullen

Alice Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Элис Каллен (Mary Alice Brandon Cullen

2.Возраст и дата рождения.

17 лет, перевоплотиласьв 1920-ом.

3.  Принадлежность.
вампир

4. Биография.

Родилась в Билокси (англ. Biloxi) город в округе Хэррисон, штат Миссисипи, США.

Истинными родителями считает приемных Эсми и Карлайла Каллен, т.к. они, в отличии от биологических Мелани и Оливера Брэндон, не стали «упекать» Эл в больницу. Также можно упомянуть о биологической сестре Синтии, чья дочь проживает сейчас на родине Элис, в Билокси; о приемных братьях Эдварде и Эммете; о приемной сестре - Розали; и, конечно же, о Джаспере - любви ее жизни.
Элис видела будущее еще, будучи человеком, и за этот ее дар была отправлена родителями в психиатрическую клинику, где ею заинтересуется один вампир. Джеймс,
решает убить ее лишь потому, что другой вампир заинтересовался ею, но узнав, что Элис
угрожала опасность, тот вампир решает отпустить и сделать ее бессмертной, за что и
был убит Джеймсом. Элис не помнит ничего из своей человеческой жизни, и как вампир
была предоставлена сама себе. По прошествии некоторого времени, в одном из своих
видений Элис видит Джаспера, который кого-то ищет и Элис ему помогает. Так в 1948 они и встретились и уже в 1950 присоединились к семье Каллен. Элис и Джаспер официально женаты, но им в отличие от Розали и Эммета хватило одного раза.

5. Внешность.
Мертвенно бледная, мраморная (как и у всех вампиров) кожа.

Прическа: Брюнетка с «ежиком» на косой пробор.

Цвет глаз: От насыщенно черного с огромными кругами под глазами
- когда она голодна - до золотых. Бывют в промежутках рыжевато-карими,
цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски».

Рост/вес: Миниатюрна¬я девушка. 4 фута, 8 дюймов, 40 кг.

Физические особенности: Легкая, гибкая и изящная. Ее преимущества
не сила, как у Эммета, а изворотливость. Выигрывает хитростью. Не нуждается в еде, сне, воздухе (дышит дабы не навлечь на свою семью подозрения). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и холодным твердым, как камень, телом.

6. Характер:

Элис любит жить играя, потому что в этом ее суть. Без заморочек, как она считает. Но,
тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже,
несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко. Так же бывает скрытна,
если это необходимо.

Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям,
очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна
страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость.
Она очень понимающая и чуткая. Элис совсем как человек, любящий развлечения и всё, что может привлекать внимание. Не
любит быть в одиночестве. Её нельзя удивить, она всегда насторожена и внимательна.

Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей.
Очень азартна. Любит побеждать в спорах. Не удивительно, что все ставят обычно на нее. Может соперничать, в игре в шахматы, например, только с Эдвардом.

7. Способности. Видит будущее, но субъективно. То есть уже принятые людьми или
вампирами решения. Исключения составляют особи, у которых 24 хромосомы. То есть оборотни или дети людей и вампиров.

8. -

9. Желаемый статус.

Подруга Рокс.

10. Связь с вами
связь через ЛС

11. Пробный пост.

Ох... Не могу понять, где я нахожусь... Вокруг голоса и темнота... Но голоса, это ,
пожалуй единственное знакомое чувство, которое у меня осталось... Стоп. Это что-то
новое... Я вижу уже четче, но все равно ничего не могу вспомнить. Смутно чувствую,
что должна знать это лицо, которое вижу перед собой наверное уже третьи сутки... Кто
же? Кто же? Кто может обьяснить мне... Кто я ? Что со мной? ...
Время тянется неимоверно долго... А может я уже и потеряла его ощущение?... Я сама
так и не поняла как, но все вдруг становится предельно ясно. Я вижу Его. Я должна Его
спасти. Ему без меня плохо. Я вижу, словно наяву, себя рядом с Ним.
Чувство ясности и уверенности. О! Это именно то, чего не хватало мне всегда. Так
значит это не проклятье, значит это дар! Я знаю, что должна делать дальше. Я вижу
счастье, вижу семью и Джаспера. Да! Я знаю как Его зовут.
Хм... похоже мой путь лежит в Южную Америку... Пожалуй стоит поторопится, пока он не
натворил глупостей...

- Кто Вы? - Хмуро спросил Он... Ну да, его можно понять. Судя по шрамам и следам
смерти, что навеки отбилась на его лице. Он вряд ли настроен на спокойный разговор.
Я встретила его в каком-то полуразваленом кафе... Фу! И как его только сюда
занесло... Он сидел , уставившись в одну точку. И видимо уже давно, поскольку люди
проходящие мимо здания начали явно безпокоится... Ох... и чем он только думал...

- Не безпокойся ни о чем, Джаспер. Меня зовут Элис. Я все обьясню. Пойми, ты не
вынужден больше страдать. Есть будущее без кошмаров, войн и обоюдных убийств! Ты
можешь все изменить, если сейчас пойдешь за мной!

- Я...Я ровным счетом ничего...
На его лице промелькнула искорка надежды... Ах, да! Он наверное про Питера и Шарлотту
думает...

- Я знаю кто ты. Теперь ты знаешь кто я. Нам суждено быть вместе. Всегда. А теперь
пошли за мной... У тебя еще будет время поразмыслить над этим...

+1

2

Утверждена.]

Теперь укажи в подписи свой внешний вид на данным момент.
Характер и что есть при себе.
Пример как у меня.

0

Вы здесь » [Twilight. Other Side] » [Анкета] » Alice Cullen