1) Ceroline Maloun [Rox] / Кэролайн Малоун [Рокс]
2) 16 лет, дата рождения умалчивается.
3) Вампир
4) Кэролайн родилась в счастливой семье вампиров совсем недавно. Ее отец и мать подверглись ужасному испытанию – дали жизнь полноценному вампиру. На такое могут быть способны только литы в связи с некоторыми физиологическими особенностями, и то если предполагаемой матери не более трех лет от второго рождения. В общем такие случаи очень редки, и когда Виктор и Нэнси узнали о их будущем чаде, решили во что бы то не стало родить ребенка. Нэнси прожила все 9 месяцев в серьезных мучениях и чуть не умерла, но все такие Рокс появилась на свет.С самого начала она казалась обычным ребенком, но уже к 6 месяцам у нее прорезались самые настоящие клыки. Было сложно растить такого отпрыска, особенно после того, как оказалось в 5 летнем возрасте, Кэрол может читать мысли. Правда только людей, но только пока сама не станет полноценным представителем своего рода. Ее способности росли, как и она сама, но достаточно медленно. Рядом помимо родителей находились Роланд и Джина – молодая, как для вампиров, пара, считающая своим отцом Виктора.Ребята очень хорошо заботились о своей сестренке, которая отвичала им безграничной любовью. Правда открыто она об этом ни кому не говорила. По понятым причинам в обычную школу девочку отправить не могли, по этому она училась дома, получая хорошее образование, числясь в одной из частных школ Англии. Хотя дочь Виктора ни когда особо не проявляла интереса к учебе, она достаточно много читала, и обожала вести полемику на тему одних или иных произведений. Девочка в действительности была очень смышленей, хотя немного грубоватой, холодной, отчужденной. После одного из осмотров дочери Виктор приходит к выводу, что та остановится в развитии в возрасте 16 лет и станет полноценным вампиром. Но это не успокаивает Кэрол, которая уже с 11 летнего возраста с завистью смотрит на «нормальных» вампиров. Постепенно в душе Рокс зарождались непонятные желания, эмоции, страхи. Она была все более раздражительной и нервной. В одном из таких порывов она разрезала себе руку, но рана затянулась очень быстро. Это был еще один шаг перед обладанием мраморной кожи. Но гнев от того ни куда не ушел. Дотерпев до своего 16-летия, Рокс не выдерживает и сбегает в США, штат Вашингтон, город Форкс, где, как она знает, проживает ее ни о чем не подозревающий дед Джеральд Кроули, которой ни когда не видел в живую свою внучку. Она сама знает, что вскоре ей предстоит стать настоящим вампиром, а это значит пережить ужасную боли и впасть в комму. А там судьба кинет кости...
5) Кэрол ни в коем случае нельзя назвать милой. У нее броские, резкие черты лица, которые ее делают скорее грубой, чем мягкой. Она очень похожа на своего отца, который тоже является обладателем ярко выраженных, миндалевидных глаз. У Рокс, правда, они зеленые, в отличие от других литов – обладателей темно бордовых радужных оболочек. Ли изменится это особенность впоследствии не известно. Вообще глаза это единственное что выделяется на фоне бледного лица. У девушки тонкие губы и прямой нос, который лишь подчеркивает какую-то аристократичность, нехарактерную для нашего времени. Кожа Кэтол хоть и действительно бледная, но не такая как у полноценных вампиров, ко всему прочему имеет смугловатый оттенок. Девушка очень худая, и имеет такую фигуру, что ее запросто можно принять за парня. Этому способствует и стиль одежды, который предпочитает Рокс: рваные джинсы, кроссовки, кеды, футболки и простые рубашки мужского покроя. Возможно эта крайность последствие домашнего «маскарада», ибо в доме Малоун приняты красивые платья, корсеты и туфли, а так же фраки, камзолы и трости. Пожалуй, единственное, что остается неизменным что тогда, что сейчас это цвет. Черный, как говорит сама Рокс, идеальный цвет для вампира.
6) Рокс, как любит себя называть героиня, не смотря на всю свою «зашибись» какую исключительность всего 16 летний подросток. И хоть она и не человек вовсе, проблемы от этого скорее принимают больший оборот, чем меньший. Девушка зачастую слишком любит заниматься самобичеванием, считает себя виноватой даже тогда, когда ее виной и не пахнет. Очень путается в своих чувствах, но очень старается разобрать их по полочкам. Сама Кэрол очень эмоциональна и может обидеться, казалось бы, без причины, хотя для нее это причина обязательно будет существовать. Но Рокс при этом всегда понимает глупость своих поступков, за что неоднократно себя ругает. При этом обладает достаточно специфическим, мрачноватым юмором с долей сарказма. Этот самый сарказм и даже цинизм, скорее всего следствие ее неуверенности в себе, ибо она считает себя не полноценной. С ней всю жизнь обращаются не так как, со всеми превращая ее необычность в уродство. Во всяком случае, это ее мнение. Именно это послужило ее отъезду из Англии.
7) Чтение мыслей.
8) пока нет
9) Безумен
10) Через ЛС на ролевой.
11) "Люди ни когда не меняются... Они всегда остаются прежними, словно их нарисовали только один раз.
Смешные... Их тут так не хватает"
Я шла по пустому, брошенному городу. Старые, полуразвалившиеся дома, убитые улочки, разбитые фонари.
Среди всего этого очень сложно угадать прежний, уютный городок, которого вечно омывают дожди.
Холодно... Нет, холодно сердцу а не телу. И очень тяжело вдыхать совсем не нужный воздух. Тяжело смотреть как меняется все и не меняешься ты. Дождь...
За мной наблюдали две пары пронзительных, зеленых глаз. Таких же, как у меня... Они изучали каждое мое движение, каждый вздох. Без тебя все совсем не так, знаешь? Мир изменился, но с тобой он бы остался родным. А тут, сейчас я чужая. Чужая более, чем где либо на земле, так же, как и триста лет назад. Когда по этом дорожкам бродили люди, а за тогда еще не разбитыми стеклами струился свет.
А глаза все следуют за мной, все прокалывают мою душу, зная каждую рану на ней, каждый шрам. Сколько лет мы вдвоем? Я не знаю почему ты следуешь за мной, почему позволяешь быть рядом. Но ты тут, и мне спокойно.
Я завернула за укол и вышла на главную дорогу. Я не искала пути, ноги сами вели меня к тому месту. Я терялась в догадках, есть ли он, стоят ли его руины, или же время взяло свое? Холодно...все холоднее и холоднее. И боль...от куда эта острая и знакомая боль? Я не бежала, не стремилась идти быстро, я просто медленно шла... К пустырю. Ничего. Ничего не осталось от прекрасного белого дома... Точно так же, как и от викторианской постройки в противоположной стороне.
Где ты сейчас? Счастлив ли ты? Как там твои сестры? Братья? Мать, отец и...жена и ребенок.
Как же это звучит... по человечески. Даже в такие минуты, когда душу охватывает боль, когда тело сжимается, и мраморная кожа вот-вот готова разорваться, я уверенна в своем выборе. Так было правильно... В любом случае было бы так.
Я повернулась и направилась обратно, чувствуя на своей спине взгляд зеленых глаз. Всего пару шагов... всего немного и я уйду от сюда. Но не на всегда... Слово "всегда" никогда не относилось ко мне. Разве что в одном... Но разве этой имеет сейчас смысл, как думаешь? Нет, конечно нет.
- Еще увидеться, Форкс.
И я ушла. А со мной и обладатель зеленых глаз. Ведь кошки умирают только тогда, когда захотят.
Отредактировано Ceroline Maloun [Rox] (2009-06-07 15:35:19)